Организация питания в Государственном бюджетном образовательном учреждении »Макеевский профессиональный техникум»
Столовая — это место, где обучающиеся получают полноценное и сбалансированное питание, необходимое для здоровья и активной учебной деятельности. Мы гордимся тем, что наше меню разработано с учетом потребностей обучающихся и составлено с учетом рекомендаций по здоровому питанию. На протяжении двухнедельного цикла меню учитываются потребности обучающихся .
Мы стремимся к тому, чтобы каждый обучающийся получал не только вкусную и полезную пищу, но и заботу, и внимание со стороны нашего персонала. Ведь здоровое питание — залог успешной учебы и активной жизни!
Правила поведения обучающихся в столовой
Обучающиеся каждого курса пользуются столовой в соответствии с графиком посещения столовой группами, утвержденным директором техникума.
Строго соблюдайте правила гигиены. Не входите в столовую в верхней одежде, грязной одежде и обуви. Не кладите на стол портфель, сумку и другие предметы.
Обязательно мойте руки перед едой. Берегите свое здоровье!
Во время приема пищи соблюдайте хорошие манеры, не мешайте соседям по столу. Помните, что разговоры и игры во время еды могут стать очень опасными для здоровья и жизни.
Обучающиеся должны бережно относиться к имуществу столовой, а также уважительно относиться к работникам столовой.
После приема пищи уберите за собой посуду.
Режим питания
Рабочий день нашего студента начинается в 8 утра, а заканчивается в 16 часов
Меню ежедневного горячего питания отсутствует на время дистанционного обучения в техникуме.
Режим работы столовой: 8.30 — 15.00
Правила столовой
В столовой всегда много студентов, поэтому здесь особенно важно соблюдение вполне определённых правил
Питание обучающихся льготной категории
Льготное питание предоставляется обучающимся всех курсов, имеющим подтверждающие документы.
Характеристики столовой
Площадь столовой — 649,7 м2
Обеденный зал — 187,1 м2
Посадочных мест — 198
Оснащение столовой
- Посудомоечная машина — 1
- Шкаф пекарский — 1
- Машина тестомесильная — 1
- Холодильный шкаф — 1
- Холодильник бытовой — 2
- Морозильный ларь — 1
- Весы электронные — 2
Буфет
В настоящее время буфет в техникуме отсутствует.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Отсутствует на период дистанционного обучения
Обратная связь для родителей обучающихся
Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше через вкладку «Интернет-приёмная»